Творожная масса заварная

Творожная масса заварная
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Домашние вина
Продукты: Творог - 88г, яйцо - 1 шт., масло - 20г, сметана - 40г, сахар - 20г, ванилин - 0,02г (на одну порцию).
Рецепт приготовления: Творог протереть, добавить яйца, сливочное масло, сметану, хорошо размешать и, помешивая, варить до кипения. Затем быстро охладить, продолжая мешать, добавить сахар, ванилин, толченые орехи, изюм или цукаты, все размешать, сформовать или поставить под пресс.

В текущей категории (Домашние вина):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Творожная масса заварная" в других словарях:

  • Пасха заварная - творожная — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино виноградное сухое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино из ягод ежевики и черники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино из голубики — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино малиновое — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино из черной смородины — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смородиновая "Мадера" (старинный рецепт) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино из шиповника — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Вино из черники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»